England - Sprachprojektwoche der 3a

Erwartungsvoll hat sich die 3 a der NMS 17 im März dieses Schuljahres am Flugenhafen Hörsching eingefunden. Grund: Sprachprojektwoche in der englischen Metropole London.

Die SchülerInnen waren schon vor ihrer Reise voll auf England eingestellt.

Auf dem Weg nach London/Stansted: Mit dem Flugzeug verließen wir ein recht kaltes und ungemütliches Österreich um in einem recht kalten und regnerischen England anzukommen.

An unserem ersten Tag in England tauchten wir in die Welt von Harry Potter und Lord Voldemort bei den Warner Bros. Studios ein. Fazit: sehr spannend!

Letzte Instruktionen kurz bevor die SchülerInnen von ihren Gastfamilien aus dem Londoner Stadtteil Harrow abgeholt wurden.

In Londons Untergrund

The "Changing of the Guard"! Wir waren dabei!

von links: Sophie, Juliane und Jenny in einer Telephonzelle in der Nähe von Covent Garden Market

Trotz Schlechtwetter immer gut drauf.

Auch die Bobbies lächeln gut gelaunt in die Kamera.

Die 3 a auf der Tower Bridge!