Fußballturnier der 3. und 4. Klassen

Linzer Gesamtsieger bei den 3. Klassen

Mit einem 2. Platz beim Linzer Schülerturnier am Kleinfeld, sicherten sich die Spieler der 3. Klassen der NMS 17 den Gesamtsieg aus Halle und Kleinfeld.

Am Rasen konnte die Mannschaft ungeschlagen und ohne Punkteverlust ins Finale aufsteigen und musste sich dabei nur den Gegnern der HS 3 geschlagen geben.

Herzliche Gratulation an die Spieler!

Akteure:

Foto(v.l.n.r): Clemens , Niko Pawlik, Edwin Hasic, Igor Sormaz, Ardit Krasiniqi, Marcel Kafka, Ajdin, Oliver Tubic, TW: Ogi Tubic, Arian;

Nicht am Foto: Dino Music

3. Platz der 4. Klassen

Die Bronzemedaille holten sich an diesem Tag die Spieler der 4. Klassen der NMS 17.

Trotz Überlegenheit manch anderer Linzer Schülerteams konnte der 3. Platz gesichert werden und eine Steigerung zum Hallenturnier war dabei festzustellen.

Es spielten:

Bora Arslan, Thomas Diesenreither, Sandro Ambardischwili, Kenan Sahinovic, Senajid Nuhanovic, Mehmet Koban, Marko Petrovic, Ramazan Isaev, TW: Emin Music;